cara nambah followerCara Cepat Menambah Follower Tanpa Harus Bayar Free, Zaman sekarang siapa yang tidak kenal twitter atau mungkin adakah diantara kalian semua yang belum punya akun twitter? Pasti semua tahukan? Twitter dan Followers dua hal yang tidak bisa dipisahkan. Tentunya hampir semua yang punya twitter mau dong punya jutaan follower. kayak artis artis yang followernya banyak followingnya dikit. Kali ini aribowo.net mau bagi-bagi tips cara cepat menambah follower tanpa harus bayar (gratis).
Berikuta daftar nama situs yang bisa mendapatkan follower dalam jumlah banyak dalam hitungan detik.
newfollow.info
followback.info
hitfollow.info
plusfollower.info
letgetmorefollowers.info
http://www.getmoretwitterfollowers.info
Beberapa situs diatas sudah teruji dan saya sudah pernah mencobanya. 1 kali kunjungan tiap hari dan Anda bisa mendapatkan followers maksimal 100 followers dalam hitungan detik.
Atau Anda bisa mencoba situs yang lebih fair, dengan sistem point dimana jika Anda follow mendapatkan point dan ketika Anda di follow orang Anda akan mendapatkan point. Saya rasa ini lebih fair dan lebih aman Anda bisa terhindar dari banned twitter, melalui situs dibawah ini:
twitclub.com
twiends.com
tweepi.com
Jika Anda masih belum puas, masih ada beberapa situs lain yang patut Anda coba.
YouLikeHits.com
SocialmediaExplode.com
Linkcollider.com
TwitterFollower.com
BigFolo.Com
http://www.wefollow.com
http://www.twellow.com
http://www.tweetergetter.com
http://www.viralfollowers.com
http://www.1kfollowers.net
http://www.free-viral-tweets.com
http://www.geofollow.com
http://www.tweeteradder.com
http://www.twitteronlinesystem.com
http://www.mytweetfollowers.com
http://www.twitterunleash.com
http://www.addfollowers.net
http://www.youradder.com
http://likenation.com
http://hitleap.com
http://www.10khits.com
Cara kerjanya cukup simple aja sob, sobat tinggal hubungin aja dengan twitter sobat trus ikuti aja deh langkah langkahnya.
Setelah sekiranya sobat udah banyak follower,  tingal cabut hak aksesnya biar followingnya enggak bertambah,
Caranya tinggal ke Pengaturan -> Aplikasi -> Pilih deh yang mau di cabut.
Jika Anda suka dengan postingan kami silakan follow kami di @printondeman
PS: Sedikit saran jika Anda ingin mendapatkan follower dalam jumlah banyak. Saran saya jangan Unfollow akun secara membabi buta karena twitter bisa memblokir Anda. Cara Unfollow yang bebas dari blokir adalah dengan melihat profilenya terlebih dahulu baru di unfollow

0 comments Blogger 0 Facebook

Post a Comment

 
ITATS Info © 2013. All Rights Reserved. Share on Blogger Template Free Download. Powered by Blogger
Top